Стартапы О проекте Связь



Главная -> События -> Конференции -> BarCamp Krasnodar 4: самый большой обзор

BarCamp Krasnodar 4: самый большой обзор

7 апреля 2012 года в Краснодаре прошла, без сомнений, самая крупная IT-конференция Юга России – BarCamp Krasnodar + South of Russia. Впервые такое мероприятие прошло 2 года назад, а сейчас это уже четвёртое по счёту. В этот раз Divaxo.ru выступал не только информационным партнёром, но и соорганизатором мероприятия. Наша команда приложила максимум усилий для его успешного проведения. Сегодня мы хотим подвести итоги и рассказать о прошедшей конференции.

На этот раз BarCamp Krasnodar прошёл в Кубанском Государственном Аграрном Университете (КубГАУ). Сразу надо отметить, что масштаб и качество мероприятия на порядок выросли. Зарегистрировалось более 1100 человек, практически же число участников было свыше 800. Общее количество секций – 20, их провели в две смены. Также хочется отметить, что в этот раз было большое количество знаменитых спикеров и специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и, конечно же, Краснодара.
1
2
3
4
5

Приехало много участников из соседних городов, областей и даже стран;) Настроение у всех было отличное. Пока участники проходили регистрацию и разбирали сувениры, у организаторов шли последние минуты приготовления.
1
2
3
4

На разогреве играл талантливый саксофонист, студент КубГАУ, который исполнял тематические треки. По традиции, открыл конференцию Константин Родчанин. Открытие прошло в лучших традициях BarCamp’а: быстро, по делу и без нудных речей. Завершилось открытие музыкой из игры Angry Birds, которая подняла настроение и задала отличный ритм. А hdmi купить можно на сайте volyatv.com.ua

Далее в программе BarCamp Krasnodar следовала работа секций. Участникам пришлось делать сложный выбор! Какие же секции из целых 20 – те самые единственные, которые хочется посетить больше всего? Это была по-настоящему сложная задача, ведь многих привлекало сразу несколько секций. Проблему планировалось решить записью. А мы попытались совершить невозможное – сделать обзор каждой секции. Вот, что из этого получилось.
Только ДИЗАЙН, только хардкор!

Секцию «Дизайн» можно считать одной из самых популярных секций на BarCamp Krasnodar & South Russia. Именно в её работе участвовало 6 “звёздных” спикеров, и неудивительно, что она собрала больше всего участников.

Первым выступал Стас Поляков. Его можно назвать коренным москвичом. Он довольно давно увлекается графическим дизайном. За его плечами огромный опыт, в основном, благодаря работе в таких агентствах, как «Aero», «Red Keds», «Smart Head», «Swist», «Zoloto Group», «Digital October», «Actis Wunderman». В последней работает по сей день в должности арт-директора.
 




Статьи События Стартапы О проекте Связь

Divaxo.ru © 2018