Наверх

iDiots: видео, которое не стоит воспринимать серьезно

Студия дизайна Big Lazy Robot VFX, которая находится в Испании, выложила в сеть новое видео, в котором в качестве главных ролей выступают роботы, которым свойственно выражение - «очень любят». Ролик называется iDiots и в нем заэвуалированно поклонение толпы фанатов корпорации Apple, особенно это касается смартфонов iPhone.


В США разработали электронную карту, которая объединяет все кредитки

Сайт Coin показал некий электронный гаджет, который сможет облегчить жизнь людям, избавив их от кучи пластиковых кредитных, подарочных, акционных и других различных карточек. Это изобретение будет оснащено устройством для считывания, благодаря которому можно легко и быстро перенести все данные с карточек.


Эволюция марса в течение 4 миллиардов лет на видео NASA

National Aeronautics and Space Administration выложила в сеть видео, на котором смоделирована предполагаемая эволюция Марса на протяжение 4 миллиардов лет. Во время просмотра ролика можно наблюдать, как изменился климат, что в последствии превратило Красную планету в бескрайнюю пустыню. Также в видео можно увидеть процесс исчезновения атмосферы.


В сеть просочился интерактивный трейлер Dead Rising 3

Подогревая интерес фанатов перед поступлением игры Dead Rising 3, игровой гигант Capcom упустил утечку в мировую паутину видео гемплея. Эта игра, жанра Survival horror, пожалуй, представляет из себя самый ожидаемый проект для консоли нового поколени от Microsoft Xbox One. Поэтому очень ожидаемо, что на волне интереса и временного затишья об игр, студия Microsoft Studio решила предоставить большой поток информации о новинке.


Японцы создали шлем для виртуального секса

Пока правительство страны восходящего солнца пытается понять, почему же у поколения молодых людей теряется интерес к интимным отношениям, разработчики из этой страны усугубляют эту ситуаци. Они разработали первый в мире симулятор секса при помощи шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Новинку показали во время хакафона Tokyo Oculus Jam.


Сравнение фотовозможностей Lumia 920 и Nexus 5

Интернет портал All About Windows Phone провел сравнение возможностей фотокамер двух популярных смартфонов. Ими оказались: прошлогодний Nokia Lumia 920 и новый Google Nexus 5 от компании LG. Оба смартфона можно отнести к средней ценовой категории, схожи по размерам, а также могут заряжаться при помощи беспроводной зарядки. Аппараты имеют на борту 8-мегапиксельные матрицы с функцией оптической стабилизации.


Blizzard показали ролик своей новой игры Heroes of the Storm

Во время выставки BlizzCon игровой гигант Blizzard Entertainment представил всему миру название своего нового проекта. Игра Heroes of the Storm, которая получила кодовое название Blizzard All-Stars, является неким слиянием вселенных Diablo, Warcraft и StarCraft. Новинка имеет общий стиль с DotA и ее смело можно отнести к жанру MOBA.


Sony показала из чего собрана PlayStation 4

Компания Sony показала игровую консоль PlayStation 4 уже достаточно давно, но до сих пор содержимое коробки находилось под строгим секретом. На радость фанатам, не задолго до старта продаж, Sony все-таки решила рассекретить свой продуст, опубликовав видео. В нем можно увидеть, как  глава инженерного подразделения Sony Computer Entertainment Ясухиро Оотори разбирает приставку.


Видеосравнение скорости работы всех поколений Google Nexus

Интернет-сайт PhoneBuff выложил трехминутное видео, на котором можно увидеть сравнение скорости работы смартфонов Google Nexus от первого HTC Nexus One до последнего Nexus 5 компании LG. Главной целью видео является определить и показать изменения производительности линейки смартфонов.


Изогнутый LG G Flex легко распрямляется

В мировую паутину просочилось видео, на котором можно увидеть, что при несильном надавливании на заднюю крышку изогнутого смартфона LG G Flex, можно сравнять его с плоскостью, на которой он лежит. На первый взгляд, такие действия могут привести к плачевным последствиям, но как можно увидеть на видео, смартфон полностью сохраняет свою целостность и все функции остаются в рабочем состоянии. Также можно отметить, что телефон, находясь в кармане, таким образом выпрямить не получится.