Стартапы О проекте Связь



Главная -> Стартапы -> Gvinis.com – делают купоны на скидку ещё дешевле!

Gvinis.com – делают купоны на скидку ещё дешевле!

Скидочные сайты или купонные сервисы – это тренд рунета 2010-2011 гг, о которых мы не раз писали. Самый быстро растущий бизнес в России, да что уж там, в мире! Мало кто не знает про существование таких сайтов и практически не осталось тех, кто ни разу не пользовался купонами на скидку. Groupon, Biglion, KupiKupon и другие проекты предлагают великое множество акций со скидками до 90%. И с каждым днем, до сих пор, таких проектов становится все больше.

Многие спорят о пользе таких сервисов, кто-то относится с осторожностью, кто-то с удовольствием пользуется и реально экономит на походах в кино, в ресторан, боулинг и прочих развлечениях. Но есть люди, которые пошли дальше, чем просто создать сайт с купонами.

В конце декабря 2011г. в интернете появился новый проект, на первый взгляд, с совершенно безумной идеей, нет, это не очередной купонный сервис и агрегатор (сборщик) скидок. Этот проект – совершенно новое слово и даже понятие в скидочном бизнесе. Основная идея сервиса – скидка на скидку!

Gvinis.com – это первый в мире проект, который предлагает скидку на купоны! Благодаря ему, можно экономить не только на услугах от купонных сайтов, но и на самих купонах!

Проект официально сотрудничает с купонными сайтами и предлагает своим пользователям купить купоны своих партнеров дешевле их первоначальной стоимости. Например, купон в ресторан стоит 100р., а с помощью Gvinis его можно купить за 30р. Причем сервис сам не продает купоны, он перенаправляет пользователя на сайт партнера и уже на самом купонном сайте происходит покупка купона, по уже заниженной цене.

Смысл работы Гвинис очень похож на принцип работы самих купонных сайтов, но только он делает дешевле купоны, а не меню в ресторане. Хотя там есть и такие предложения. К примеру, стрижка в салоне стоит 3000р., по купону на сайте скидок – 1500р., а при покупке через Гвинис этот же купон обойдется в 1200р.! Вот так и получается скидка на скидку!

Проект уже работает на территории бывшего СССР, сейчас доступно более 400 предложений с дополнительными скидками от 50%, и в ближайшее время состоится запуск в США и Европе.

«Мы уже ведем переговоры с зарубежными сервисами скидок и к концу марта мы планируем запустить Gvinis в США» – говорит создатель и руководитель проекта Вячеслав Дрогайцев.

В планах проекта не останавливаться исключительно на предлагаемых сейчас пользователям возможностях, таких как, скидка на скидку и сбор информации со всех сайтов скидок, а двигаться дальше и развивать проект, вплоть до социальной сети и мирового интернет гиганта.

«Конечно, сейчас, нашей первостепенной задачей является подключение крупнейших игроков купонного бизнеса. В России это Групон, Биглион, БигБаззи, Выгода.ру и КупиКупон, в США – Groupon, LivingSocial, Google offers, GiltCity. Но это не конечная наша цель. В перспективе мы хотим дать нашим пользователям больше, чем просто скидки, мы хотим стать для них основным местом потребления товаров и услуг в сети, центром общения и он-лайн развлечений» – сообщил Вячеслав.

Остается добавить, что сервис Gvinis довольно прост в использовании, интуитивно понятен, не напрягает глаз и требует минимум кликов и усилий для получения скидки на скидку или иной, представленной на сайте, информации.

Пожелаем удачи разработчикам проекта в достижении поставленных целей, поскольку в нашей стране мало стартапов с совершенно новыми идеями, реальными планами и возможностями выхода на мировую арену.
 




Статьи События Стартапы О проекте Связь

Divaxo.ru © 2018